MANPOWER FRANCE
Postée il y a 56 jours
Le Cabinet de recrutement Manpower du Lot et Garonne recherche pour son client, industrie agroalimentaire reconnue sur l'agenais, 1 Conducteur de ligne (H/F) en CDI basé à Agen.
Les missions
Travaillant en équipe, voici vos principales tâches :
- Conduite d'une ligne automatisée ou semi-automatisée de fabrication ou de conditionnement
- Veiller au bon fonctionnement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de sa ligne
- Effectuer la maintenance de 1er niveau
- Etre amené à manager sur le terrain une petite équipe de collaborateurs (2/3 personnes)
- Effectuer les changements de format
- Assurer le suivi documentaire (remplir les documents de production et de traçabilité) et manipulation de l'informatique.
Vous travaillez en 3x8.
Rémunération attractive et avantages en vigueur dans l'entreprise 13ème mois, participation, intéressement, mutuelle, jours enfant malade et CE (accès billetterie, chèques cadeaux, chèques vacances.)
Le profil
Expérience préalable en tant que Conducteur de Ligne Agroalimentaire ou dans un poste similaire.
Connaissance des processus de production agroalimentaire.
Compréhension des normes de sécurité alimentaire HACCP.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Souci du détail et aptitude à résoudre les problèmes.
Esprit d'initiative et sens des responsabilités.
Si vous êtes prêt à mettre en pratique vos compétences et à évoluer au sein d'une entreprise en pleine croissance, nous vous encourageons à postuler dès maintenant !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.